Skip to Main Content (Premi invio)
MENU
CUCINA RAFFINATA E STRAORDINARIA

Lexus x Esperienze gastronomiche

Tutti conoscono la straordinarietà dell'esperienza di guida Lexus, ma conosci tutti gli eventi gastronomici, i pop-up e le anteprime che stiamo aiutando a creare? Sempre con il massimo livello di ospitalità che ci si aspetta da Lexus.

Noi di Lexus vediamo una profonda connessione tra la creazione di auto di lusso eccezionali e la cura di incredibili esperienze gastronomiche, come ad esempio gli anni di formazione necessari per primeggiare nel proprio mestiere, la spinta a esplorare nuovi orizzonti in modo creativo e la ricerca costante dell'eccellenza.

Food Truck Lexus

Omotenashi on-the-go

L'Omotenashi, la filosofia elevata con cui Lexus serve i suoi ospiti, clienti e conducenti, è affine al livello di servizio che ci si aspetta da un ristorante di livello mondiale. Quest'antica filosofia giapponese è alla base della mentalità di Lexus ed è evidente anche nei ristoranti più famosi al mondo. 

 

Per condividere la filosofia Omotenashi con le masse, abbiamo creato la cucina di un ristorante di alto livello in un affascinante food truck da sei metri e due tonnellate. Grazie alla potenza di traino di un Lexus RX, porteremo la nostra magnifica cucina mobile sulle strade di tutta Europa quest'estate, accogliendo alcuni dei nomi più importanti dell'alta cucina per delle indimenticabili esperienze gastronomiche pop-up.

Food Truck Lexus

La prima tappa del food truck: Madrid

La prima tappa del nostro food truck è stata Madrid. Qui, il guest chef Roberto Martínez Foronda del famoso ristorante madrileno Tripea, ha deliziato oltre 50 ospiti con la sua eccezionale cucina fusion di sapori provenienti dal Perù, dall'Asia e dalla Spagna.  

 

"Quando Lexus mi ha proposto di cucinare in questo food truck ho pensato a come potessi riportare l'essenza di Tripea in uno spazio così ridotto", ha dichiarato Roberto. "Ma quando sono entrato, ho capito che era molto di più. Questa è una vera e propria cucina, progettata per lavorare con tecnica, ritmo ed emozione". 

 

Il menù di sei portate della serata comprendeva delizie come il tiradito di tonno in gazpacho di ceviche e la causa a la limeña con capesante al parmigiano.

Chef delivery

Mantenere la promessa Lexus con gusto

La consegna di cibo a domicilio non è certo una novità a Madrid, ma basta aggiungere una Lexus e uno chef stellato Michelin e questo servizio quotidiano diventa esclusivo. 

 

Nel marzo 2025, in collaborazione con Just Eat, il proprietario e chef del ristorante La Tasqueria, Javi Estévez, ha preparato dei pasti esclusivi nelle case di due fortunati vincitori di un concorso. Ma prima di lanciare il concorso, abbiamo chiesto a tre influencer spagnoli di provare il nostro servizio di delivery di alto livello.  

 

La pluripremiata giornalista televisiva e scrittrice Mónica Carrillo, la chef e autrice Verónica Gómez e l'influente attivista Sara Gim si sono viste arrivare Javi a casa loro a bordo di un Lexus NX con tutto ciò che serviva per preparare un delizioso banchetto.